Отпустите на волю

Больно слёзы горят на щеках,
Как пощёчины рядом ударов,
Это жалость, а может быть страх?
Что же жизнь так сжигает пожаром?

Как так можно? Взлетать в небеса,
Быть счастливой совсем не надолго,
А потом вновь укрыться в слезах,
На обрыве обычной дороги.

Унижаться, терпеть море мук,
Потерять сон, покой, даже смысл,
Слушать сердца болезненных стук,
И реальность как-будто зависла.

Разрываюсь от крика в душе,
Убежать может всё же сумею?
Ежедневная боль, как клише,
Меня сделала всё же слабее.

Как же хочется просто дышать,
И не чувствовать жестких давлений,
Для себя лишь себя отыскать,
Не теряясь в дыму осуждений.

Отпустите меня, я прошу!
Я устала быть узником боли.
Даже строчки я с болью пишу,
Я прошу, отпустите на волю.

Изображение из интернета: http://dehkadeax2.persiangig.com/image/h(2).jpg


Рецензии