Давай раскрасим этот чёрно-белый мир

Давай раскрасим этот чёрно-белый мир,
Цветными граффити заполоним пространство.
Ведь ты, такой же как и я. Мною любим,
Подпаливай скорей фитиль,
Зачем и почему должны бояться?
Нельзя нас обвинять в пробеле с мозгом,
Нам ничего не страшно, интересно, по плечу.
Ведь вы боитесь нового, всё просто,
Таите в глубине души свою мечту.
Давай добавим в этот черно-белый мир ещё мелодий,
Пускай звучат повсюду, радость принося прохожим,
Живущим в доме, иль на даче, сидящем на работе.
Или летящим, высоко над нами в самолёте.
Вы только уловите сладость этой лиры,
И в такт у вас пойдёт рука, нога.
Не надо запрещать себе писать сатиры,
Ведь жизнь дана всего лишь нам одна.
Давай отправим этот черно-белый мир в полет фантазий
И окунём в необычайные границы, параллели.
Пусть наконец раскроют тайные свои желания
И перестанут быть в замкнутом забвении.


Рецензии