Песня

Песня, безумная песня,
Пусть меня оглушаешь,
Боль пусть мою сокрушаешь,
Тихо ложишься на плечи,
Руками любимыми станешь,
Пусть же продлится та вечность,
С зовущими жаром устами!
Пусть он опять изумится,
Вскинет глаза как когда-то,
Пусть это все мне не снится!
Пусть это будет всегда так!


Рецензии