Котёнок по кличке Цап-царап

Жил-был на свете котёнок
По кличке Цап-Царап.
Он был игрив с пелёнок
Выпуская коготочки из лап.

Я расскажу Вам историю
Про нашего Цап-Царапа,
Как он полол викторию
Выпуская коготочки из лапок.

Это было однажды летом.
Котёнку было год-полтора.
Усадьба была одета
В зелёное сполна.

Шустрый игривый котёнок
По кличке Цап-царап
Качественно полол викторию
Выпуская коготочки из лап.

Я рассказал Вам историю
Про нашего Цап-Царапа,
Как он полол викторию,
Выпуская коготочки из лапок.

Но наш игривый котёнок
По кличке Цап-Царап,
Не только полол викторию
Выпуская коготочки из лап.

Наш игривый котёнок
По кличке Цап-Царап,
Столько содрал клеёнок
Сколько у котёнка лап.

Жил-был на свете котёнок
По кличке Цап-Царап.
Он был игрив с пелёнок
Выпуская коготочки из лап.


Рецензии