Эвкалипт

Когда вам очень плохо
Используйте фиолетовый цвет
И запах эвкалипта.
Впитывайте его
Вдыхайте его
Смотрите.

Избегайте малейшего сопротивления
Иначе адреналин нарушит хрупкое равновесие

Осторожно, как нежный флажолет
Как лепестки ириса и лаванды
Как Аджна и Сахасрара
Как небо на фотографиях Петербурга

Молчите. Чшшш...


Рецензии