Всех любимых наутро убьют непременно

                Вот на каждом углу выставляют конвой.
                Кто сегоднчя любим, тот наутро живой.
                Е.Касьян.

Всех любимых наутро убьют непременно
И влюбленных наутро всегда убивают.
Нет законов и правил у этой Вселенной.
Неизбежно лишь то, что она удивляет.

И отхлынет толпа,  и расступятся воды.
И разрушены будут селенья цунами.
Не ищи , не надейся.
Не радуйся броду.
Эти воды сомкнутся.
Сомкнутся над нами.

Всех живущих и ждущих смывает потоком.
Не потоком любви. А печали и горя.
От надежды и веры для нас нету проку.
Мы достойны того, что поглотит нас море.

Всех живущих и любящих смерть не случайна.
Оборвутся меж нами тончайшие нити.
Мне изнанка видна – без узлов и без тайны.
Лишь Вселенную в этом никак не вините.


Рецензии