Был..

Ты был моим алкоголем,
Моим сладким и горьким вином.
Помнишь, как мы стояли курили под дождем?
И нам совсем было нечего сказать,
Мы так привыкли молчать.
Я в плену твоих карих глаз, до сих пор да.
Столько времени прошло,
А ты в памяти моей живешь,
Каждый миг твой как кинолента.
Мы не замечали как летело время.
Как не хотели прощаться до рассвета.
Зажигали погасшие звезды,
А теперь воскресать уже поздно.

Я так ужасно по тебе скучаю
Ты был лучшим из тех, кого я встречала.
Спасибо тебе за твою доброту,
Спасибо тебе за твою честность.
Я тебя люблю,
Но мы не можем быть вместе.
По закону подлости,
Наши мечты разрушались, словно мелкие лопасти.
Интересно, как ты там сейчас где-то?
Я даже не смогла последний раз заглянуть тебе в глаза.
Прости меня,
В этом не моя вина.
Я не вправе тебя осуждать,
Я всегда буду тебя ждать.
Быть может когда-нибудь так случайно на улице,
узнаем друг друга сквозь лица.
И никогда уже не сможем простится.


Рецензии