Повар

Профессия повар он маг чародей
Он все приготовит для добрых людей
На кухне колдует готовит печет
Какой аромат по кухне плывет

Готовит салаты, щи и борщи
Котлеты в духовке так хороши
И плов он готовит ароматен красив
От этого глаз отвести нету сил

Компоты и соки уже остывают
И вас всех ребята они ожидают
Все приходите к нам на обед
Ведь повар старался и сил не жалел


Рецензии