Март

Вечер ясен и тих. Март…               
Синих сумерек тень,- в дверь.               
И почуяв весны  старт
Жизнь,- готовый к прыжку - зверь.   
               
За порогом, темна – даль.
Первый шаг, не всегда, - страх.
У беды не бедна дань.
Только б крыльев  впотьмах – взмах.

По дорогам судьбы – в свет,
Мне вовек не найти карт.
И нехожены льды лет...
Вечер ясен и тих,- март…


Рецензии
Понравилось!
Почувствовала умиротворение...
С уважением. Алена.

Алена Шарифова   15.03.2016 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна!

Галина Волошина   16.03.2016 10:16   Заявить о нарушении