Окна

Мы с тобой словно Джон и Йоко,
Только смотрим друг на друга
из разных окон.
Считаем минуты, секунды до встречи
И верим - так легче.
Отражение ищем в искаженных
витринах,
Прохожих случайных,
Модных магазинах.
Встречаемся взглядом, отводим глаза,
Друг другу пытаемся что-то сказать.
Окна, проклятые, не дают больше
спать.
До встречи, мой Джон, до завтра
опять.


Рецензии