Откуда приходит подснежник?

Откуда приходит подснежник?
С земли или с чудных небес?
Он ликом лазурным и нежным
Как таинство Божье воскрес.

И вот,  среди рощи знакомой,
Подснежник мне радость внушил.
Я близость Небесного дома
Всем сердцем в лесу ощутил.
     ***
Фото из Интернета.


Рецензии