Люблю

Люблю тебя за всё на свете,
Люблю тебя за то, что есть,
И на закате, на рассвете
Готов я рядышком присесть.

Ты для меня луна и солнце,
Огонь, вода ты для меня,
Ты и весела и серьезна,
Ты до безумия нежна.

Нас окружают с тобой люди,
Дома же смотрят лишь на нас,
Мы та любовь с которой ходят
Раз навсегда и в первый раз.

Светло кругом, зажжены свечи,
Глаза в глаза, рука в руке,
Ты знай, что нет лучше на свете,
Чем та любовь, то что к тебе,

   Любовь прекрасна по весне!!!


Рецензии