День рождения Ангела

Утро

Отравленные сигареты
Головная боль
Интересно, почему все стало вдруг так
Все планы рухнули, пришел монстр
Принимай его, забудь о себе
Ему нужно наестся досыта
Он хватает за руки, за ноги
Его скользкие холодные руки окольцевали горло
Жесткие стальные волосы, как струны,
Падают на мое лицо, закрывают глаза и губы
Я не хочу видеть вас, не хочу слышать себя
Срочно лечь спать, пока он не начал покрывать меня ядовитыми поцелуями.

День

Я проваливаюсь в сон, прочитав маленький рассказ Кафки
И попадаю в Мексику
Может быть…
Гражданская война.
Я снимаю комнату в большом деревянном доме
С другими иностранцами и местными жителями
Кто-то хочет сжечь его, чтобы отомстить им за что-то
Это не касается меня
Мы не хотим покидать дом
Я хожу по улицам и прошу помощи
Словно сожжение дома развяжет войну окончательно
Порвет последнюю нитку.
Три часа мучений и отчаяния в попытках спасти дом.
Будильник.

Вечер

Монстр перестал обнимать меня
Он растворился и завис в воздухе мелкой пылью
Которую я вдыхаю
АПЧХИ!
Нет. Я никуда не пойду.
Я никуда не пойду.
Я не могу никуда идти.

Ночь

Я вернулась.
Блуждала по мокрому снегу
Пытаясь найти дорогу домой
Сто дорог, сто тропинок, миллион машин
Спасибо за покупку, ждем вас снова
Тьфу.
Перестаньте продавать отравленные сигареты.


Рецензии