Мама! Душа твоя лучший наряд!

Твоя доброта без конечна
И самый ласковый взгляд!
Твоя красота много вечна
Душа твоя лучший наряд!!

И ласки твои не забуду!!
И Духа поддержку в пути
Пока на Земле здесь я буду
С Твоей Улыбкой идти!!!

О женщины сколько даёте
Вы нам простым пацанам!
У колыбельки нежно поёте
Чтоб сладко спалось!нам!

А правда которая льётся
Что МАМЕ МИЛОЙ сказать!!!
Душа пусть твоя улыбнётся
О много Смогла ты мне дать

Рассвет который увидел,
И звёзды в полночной  тиши
ПРОСТИ! Если чем то обидел
Скажу тебе от души!!!

Твоя доброта без конечна!
И самый ласковый взгляд!!
Твоя красота много вечна!!
ДУША ТВОЯ лучший наряд!!!!
 
   


Рецензии