Сегодняшним днём

Моё прошлое,
День вчерашний.
Моё будущее,
Завтра.
Я живу,
Сегодняшним днём.
Вспоминать,
Ничего не надо.
И загадывать,
Тоже нечего.
Ничего не случится,
Если…
Я умру,
Сегодняшним днём.


Рецензии