Я стал черствым и резким...

Я стал черствым и резким,
Немного может и диким,
Веду себя часто по-детски,
Кажусь иногда безликим.

Я ругаюсь, стал грубым,
Спорить - мое призвание,
Дайте мне большой рупор,
Объявляю всем наказание!

Но я вдруг мягким стал,чутким,
Мне хочется снова быть нужным,
Взгляд ясный, смешные шутки,
Где же тот я? Бездушный?

Огонёк души пышным пламенем
Горит, я дивлюсь без остановки,
Как одного человека внимание
Проводит вот такие уловки?

Я был черствым и резким,
Немного может и диким,
Но ты движением веским,
Впустила в душу радости блики.


Рецензии
Чудотворная любовь нас меняет:)

Егор Рыбаков   06.03.2016 22:33     Заявить о нарушении
Я с Вами полностью согласен, дорогой друг)
Меняет молниеносно, и, к счастью, в положительную сторону..

Денис Так Семёнов   07.03.2016 08:11   Заявить о нарушении