Знакомый незнакомец

Знакомый незнакомец стоит
И молча смотрит в небо.
Он тихо вспоминает дни
Когда печальным не был.

В ладони догорают, тлеют
Отрывки памяти, пустых надежд.
Возможно, это глупая затея -
Пускать в сердца других людей, невежд.

Еще не зажили те шрамы,
Все так же ноет, кровоточит,
Ты разбиваешь кулаки упрямо.
Поспи хотя бы этой ночью...
--------------------------------------
Я просто рядом помолчу,
Не нужно слов и объяснений.
И незаметно раны подлечу.
Ты засыпай, тут тихо, без сомнений.
06.03.2016
А.


Рецензии