Когда небеса исчезают,

Когда небеса исчезают,
Когда мы больны суетой,
Подснежники нас упрекают
Лазурной своей красотой.

Мы души в иллюзиях топим.
К богатству прилипла рука.
Но все, что от жадности копим
Не стоит лесного цветка.
       ***
Фото из Интернета.


Рецензии