Это я

Васильковые утра рассветы,
Васильковые песни не спеты,
Васильки снова всюду в полях,
Васильковое Небо не зря,
И дорога моя в васильках,
И цветут васильки на лугах,
Васильки, Вы надежда моя,
А в душе-это ты,- это я.


Рецензии