маэстро

В восьмом . сидел маэстро.
Глаза таращил на невесту,
Которую он прозевал,
Когда на сцене сам играл.

Тогда она точь здесь сидела
В нормальном платье и не пела.
Святые были времена.
Святыми били он ,она.

Но так ведётся и поется.
Святого мало остаётся.

Осталось от святого вновь
Одна лишь к музыке любовь.

Теперь одна для всех утеха.
Собраться всем в кружочек смеха,
Взять высоко,и камнем вниз,
Но я могу ещё на бис.


Рецензии