Она же женщина, пойми

Она же женщина, пойми
Ей важно плакать временами
Когда души хрустальный мир
Засыплет с головой снегами.

Она порой витает в снах
И временами нелогична
Но, согласись, в этих чулках
До дрожи в пятках симпатична

Она бывает невзначай
Обиду глупо сохраняет
Но ты не злись, ты просто знай,
Она так лишь сильней скучает

Она же женщина, ты знай,
С красивой, нежною душою
Она создаст ваш общий рай
И двери лишь  тебе откроет.

Она создаст надежный тыл
Все будет честно и стабильно
Ей важно чтоб ты рядом был
И знать, что любишь ее сильно

Она же женщина, пойми
И вряд ли кем-то повторима
Там сердце женское в груди
Достойно, чтобы быть любимым!


Рецензии
Очень трепетные строки!!!

Егор Рыбаков   06.03.2016 22:38     Заявить о нарушении
Егор, огромное спасибо! Приятно слышать

Евгения Еськова   09.03.2016 08:27   Заявить о нарушении