Лучше умереть во сне...

Я так больше не могу,
Просыпать и видеть один
И тот же сон наяву.
Я больше не вижу разницы,
Между сном и реальностью.
Так зачем засыпать.
Лучше умереть во сне,
Чем жить в нашей
С Вами реальности...


Рецензии