Пришествие Надюши

Ты появилась, как огонь.
Ты растопила в моём сердце лёд.
Ты появилась, как заря:
Алая, влекущая.

В глазах твоих горит огонь.
А с уст твоих стекает мёд.
Твои ресницы, как моря:
Синие, влекущие.

А в сердце у тебя какой огонь!
Он не утихнет, я знаю на перёд.
Ты - ангел, я решил, с тобой поговоря:
Милый, влекущий.

нач. 2000 гг.


Рецензии