Вось-арта

О  женщина!  Ты хочешь непременно
Князей и слуг взахлёб  одновременно,
И чтоб они играли в дураки,
И чтоб, где надо  -  высь и нужники,
А Ты всегда  -  Прекрасная Елена,
А мы-то что  -  ребята из полена,
От папы Карло - брендомужики.


Рецензии