Четыре мысли. 14. 3. 16г

Мужество даётся единицам,
Большинство скуёт животный страх.
Радоваться надо бы синицам
В узловатых, бережных руках.

Знание,-оно прерогатива
Одиноких, странных чудаков.
Тех, кому не страшно, не лениво
Разгонять обрывки облаков.

Вера, этот опиум народа,
Разлагая детские мечты,
Дарит нам взамен индиго свода,
Переливы ёмкой пустоты.

Счастье-относительная ценность.
Не измерить, век не сохранить.
Выжить помогает чуду верность,
Не давая полноценно жить...


Рецензии