Обманутым быть до невозможности просто

  Обманутым быть до невозможности просто,когда доверяешь всей глубиною души,
Верить каждой клеточкой тела,отдавать себя всю без остатка,
Быть как преданный пес,доверять кивая безоговорочно,
Это длинное утро,время идет-пауза-снова идет и так по накатанной ,
Ждать ,снова ждать,верить,любить.

  Помнишь,помнишь,помнишь..?
Как быть отвергнутым,обманутым,окутанным ложью?
Ни черта ты не помнишь,а я с тобой хотела встретить старость,
А я в руках с твоими босоножками,а ты меня топишь,
 
 Ни черта это знаешь уже не любовь,
Просто дико хотелось писать не о тех,
Говорить о тебе,про тебя и с тобой
А потом еле-еле дойти до шестого

  Обман ,как плеть по голому телу-добивает без остановки,
Ну же добей,добей же меня в тысячный раз,
А потом уйди,забудь,убеги,как будто ничего и не было
Просто забудь,уедь и молчи..ты же это умеешь.

  А я забуду все ,как впрочем и всегда,
У меня получится,я знаю
Я выдержу,не завою волком
Только не звони,не являйся больше,сотри из памяти ,как ластиком по листу А4.

 
 


 


Рецензии