Без прицельно но при этом метко

Без прицельно, но при этом метко
Ты стреляешь взглядом серых глаз.
Как не исправимая кокетка,
В сердце попадавшая не раз.
А попавши в сердце, улыбаясь,
Говоришь что жизнь игра и ложь.
Ой не ошибись с огнем играясь,
Всех обманешь, а себя не проведешь.


Рецензии