Истинное лицо

Приглашали на роли Героев
На Таганку, во МХАТ, на Бродвей…
Отыграл он в десятках спектаклей
Знаменитостей много ролей.

А его з а т а ё н н а я сущность
Воплотилась однажды в кино:
Он охотно сыграл Незнакомца,
Подложившего яду в вино.
               


Рецензии