Я буду...

А я буду рисовать   тебе эти сердечки
Если тебе нравится конечно
А я буду петь тебе эти песни
Если ты  их слушаешь конесно
А я буду многое многое делать
Если тебе понравиться конечно
Ты только рядом оставайся
Если нужна конечно


Рецензии