Харли Куинн

Мы с тобой из разных киновселенных:
Ты - кто-то из Marvel*, а я - из DC*.
В твоем мире не слышали про Супермена,
А я выжил, встретившись с Харли Куинн.

Бум, и выжил один из двенадцати,
Бах, пулевое и два ножевых.
Её сладостным пыткам, прошу, не препятствуйте,
Она - Алекс ДеЛардж** среди "заводных"**.

И Стокгольмский синдром тут совсем не при чем,
Она просто красивая, умная, классная.
Я раскрашу лицо, и мы с нею пойдем
Под венец, став для Готэма новой опасностью.

Пусть поймет, что Джокер - смешной шарлатан,
А я безрассудный безжалостный циник.
Джокер - Ункас***, я - последний из могикан,
Я люблю тебя, Харли!
                Пока на морфине.



* - Marvel, DC Comics - крупнейшие издатели комиксов.
** - персонаж романа Энтони Берджесса "Заводной апельсин".
*** - предпоследний из могикан.


Рецензии
Отлично! )

Серж Ши   08.03.2016 23:59     Заявить о нарушении