Я не могу тебя любить

Обозначения: (Дев.) - девушка
             (Пар.) - парень

1.(Пар.)
Вспомни наши дни, наше беспечное время,
Когда мы были вместе. Необыкновенно.
Смотря на звёздное небо, искали силуэт.
Просыпались, посылая поцелуем привет.
Больше этого нет, "Лав стори" оборвалась,
И как-то пусто стало, напьюсь и задыхаюсь.
Разрываюсь, в реальности потери,
Возвращаюсь разумом в сгоревшие Помпеи.
Божественны были идеи у меня с тобой,
Я разрешил войти в "Город жизни" свой.
Помечены судьбой, запомнить этот миг,
В котором каждый из нас малой звезды достиг.
И снова опьянённый сдвиг заставляет меня
Набрать твой номер, не стёртые слова,
Тот самый образ, что топит в сердце лёд.
Разбавлен с алкоголем мотив что всё пройдёт.

Припев:(Дев.)
Прости за всё меня, прости,
Что правду прячу,
Я не могу тебя любить,
Сюжет обманчив.
Огонь горел, но он погас,
Забудь что было, есть "сейчас",
Судьба готовит вновь для нас страничку счастья.

(Пар.)
2.
Гудки и не берёшь. Иллюзии фальшивы,
Пытаюсь восстановить разбитые витрины.
Витрины хрупких чувств и сладких голосов,
Сверкавшие внутри наших городов.
Теперь лишь эхо снов, след дорогих времён,
В которых не было у нас чужих имён.
Привычка или влюблён, не знаю как назвать,
Которая толкает меня тебя обнять.
Холодная кровать, напомнит тот изгиб,
Который не могу я до сих пор забыть.
Познавший вкус любви, я словно дикий зверь!
По кусочкам собираю бренный мир потерь!
Судьбой сделан выстрел в спину, на поражение,
Прервался тонкий пульс... И только отражение,
Тот самый образ, что в памяти живёт,
Мне напевает сладко о том, что всё пройдёт.

Припев: (2 раза. Дев.)
Прости за всё меня, прости,
Что правду прячу,
Я не могу тебя любить,
Сюжет обманчив.
Огонь горел, но он погас,
Забудь что было, есть "сейчас",
Судьба готовит вновь для нас страничку счастья.


Рецензии