Случай представился быть на катке

Случай представился быть на катке,
Катания шоу увидеть.
Было прекрасно ... Всё так налегке..
Могла б я такое предвидеть?

Были прыжки, пируэты на льду.
И страстные ласки влюблённых.
Музыка вдруг возвещала беду.
Мы видим врагов побеждённых.

Девушки в платьях, как яркий огонь,
Летают на поле ледовом.
Им подчиняется лёд и не тронь,
Прорежут коньком наточЁнным.

Здесь кавалеры галантны, сильны
И девушек крутят в поддержках.
Силу спортивную видели мы,
Дыхание наше в задержках.

Праздник искусства, для нас образец-
Подарок судьбы миллионам.
Спорт фигуриста - коньковый резец
На льду, словно шрам воспалённый.

Шоу окончено, все на поклон.
Овацией встречена лига.
Браво и бис! - голоса в унисон
И в отзывах радостных книга.

6.03.16.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.