мне пора

узловатых форм испещерённые минуты,
время дико отбирает нам необходимых,
не трагедией,так фарсом
стянуты,согнуты.
остановок нет,все прежние  маршруты
стёрты.ночи слов и чувств непреодолимых
разбивают тело на куски,на атрибуты.
кажется, что вот, взорвётся новым
ощущением. и выплюнуты будут
страхи. встретишься с собою-незнакомым,
матовым, с оттенком сине-бирюзовым,
самых настоящих не поймут,но не забудут.
ну а мне пора родиться снова.


Рецензии