Из-под воды вдруг лотоса цветы...

Из-под воды вдруг лотоса цветы
Как стрелы, все в бутонах вышли...
И поднялись - небесной красоты
Нежнейших лепестков открыли... Крыши
Над ними нет - и дождь, и солнца свет
Их днём и ночью вновь оберегает...
То лучший Бога для людей привет!
Он нам цветами душу открывает...

06.03.2016 г.


Рецензии