В лесу подснежники пестреют

В лесу подснежники пестреют.
Нужны ль другие чудеса?
Ведь никогда не оскудеют
На милость Божью небеса.

Цветет торжественно подснежник,
Как верный знак последних вьюг.
А в сердце тихо, безмятежно.
Лазурь цветов врачует дух.
      ***
Фото из Интернета.


Рецензии