Юг Франции

Юг Франции. Зелень. Весенняя нега.
Для полного счастья нужна или ты,
Иль пусть же прохладная порция снега
Очистит меня от земной суеты...

Тебя дожидаться почти бесполезно,
Иные друзья, интересы, миры...
А снег? Полюбуйся, как купол небесный
Восход озаряет - предвестник жары!

Поезд Тулуза-Париж. 11-12.04.2003


Рецензии