Ты можешь быть ласковым ветром весенним...

Ты можешь быть ласковым ветром весенним
Ты можешь быть пламенем жарким огня
Ты можешь быть скукой и грустью осенней
Ты можешь быть холодом зимнего дня
Тебе удивляться я не перестану
Твоих настроений нельзя перечесть
Ты можешь быть истиной можешь обманом
И мне ты нужна вот такая как есть


Рецензии