Частушка - толстушка

Сидит милка на корзинке
Доедает бутерброд.
С быстрой скоростью он света
Залетает прямо в рот.

Милка пожалей корзинку,
Ведь в ней столько веса нет.
Ты по скромности девичьей
С ней не делишь свой обед.


Рецензии