А писем не устану ждать

      
Три слова в телеграмме срочной
Мне дали главное понять-
Навек исчез твой адрес точный
И писем больше мне не ждать!!!

Нет, от обиды не ревела!
Тебя  старалась оправдать!
А сердце шепчет,то и дело,
Что где-то рядом ты опять!

Как быстро время пролетело!
Но где ты есть, мне не узнать…
Давно в душе всё отболело,
А писем не устану ждать.


Рецензии