8 марта

Есть день один, не богом он нам дан,
Там Клара с Розой руку приложили,
И то не Рождество, не Рамадан,
8-е марта, чтоб, вы вечно жили!

Когда снега начнут водой сходить,
И за цветами все народы устремятся,
Коты и мужики начнут хандрить,
Что подарить? Чему девчонки удивятся?

Вам не подходит пена для бритья,
Носки у Вас длиннее и красивей,
Свои фантазии не в силах обуять,
Мы признаемся в собственном бессилье.

У Вас всё есть, у Вас есть даже МЫ!
И, что еще желать Вам? Непонятно.
И накрываем Вам шикарные столы,
Все сделаем, чтоб стало Вам приятно!


Рецензии