***

Крыла два белоснежных за спиной
И шепот ветра нежного в ушах.
Ты далеко внизу, не рядом, не со мной
Летаешь в этих чудных облаках.

Ты там, внизу, где бренный мир ночной,
Где правят грусть, тревоги и печаль,
Где серость будней раннею весной
Не разрывает облаков хрусталь.

И так волшебно здесь одной летать,
Мечтать о звездах, что поют вдали,
Мечтать о том, что встретимся опять,
Минуя боль застуженной земли...

06.03.2016


Рецензии