Человеком быть больше не хочу

Я уже не я, я живу в лесу
На своих плечах боль свою несу
Жалостью меня не смешите только
Я теперь одна в этой шкуре волка
Вою на луну я холодной ночью
Не судите строго душу мою волчью
Как осколок в сердце от дробовика
Пусть моя судьба будет не легка
Только к вам я люди больше не вернусь
Я в тайге глухой лучше заблужусь
Перевою боль, раны залечу
Ч е л о в е к о м  б ы т ь  б о л ь ш е  н е  х о ч у


Рецензии
Апплодирую стоя! Превосходно!
Ты знаешь,я люблю такое!

Александра Бодиева   22.04.2019 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.