Нас свела судьба

С тобою нас свела судьба
Как птицы носят два крыла.
Полёт, свобода светлых чувств.
Я о тебе одной молюсь.

Ты ангел мне дона судьбой
С тобою я обрёл покой.
Ещё болит в моей груди.
Прошу тебя не уходи

Любовь - дарующая свет
Не устою тебе я петь.
Тебя я долго так искал
Поверь, ночами я страдал.

И вот ты вспыхнула звездой
Теперь не знаю, что со мной.
Твой облик трудно мне забыть
Осталось только лишь любить.

Нежнее ветра, облаков
Я много видел чудных снов.
Но ты со мною на яву
Я красотой твоей живу.

Губами губ твоих коснусь
Я переполнен нежных чувств.
С тобою обрету покой
Ты ангел, ты хранитель мой.


6 Марта (21:00) 2016.


Рецензии