Гадание на ромашке

                ГАДАНИЕ НА РОМАШКЕ


Любит – не любит…
               Сердцу не прикажешь.
Плюнет, поцелует…
                Словами не расскажешь –
К сердцу прижмет…
                Глаза твои омут,
К черту пошлет…
                Мои страсти тонут,
Любит – не любит…
                Может зря страдаю?
Плюнет, поцелует…
                Я не понимаю,
К сердцу прижмет…
                Что песком и илом,
К черту пошлет…
                Мой родник укрыл он.

Любит – не любит…
                Что за напасти…
Плюнет, поцелует…
                Я желаю счастья!
К сердцу прижмет…
                Я уйду к другому,
К черту пошлет…
                Оставайся, омут!
ЛЮБИТ?!


Рецензии
а забавная ромашка-столбик получился имею в виду графику

это надо в pdf по кругу так написать -

Семьдесят Восемь Процентов Какао   30.05.2019 19:04     Заявить о нарушении
ДА, КАК ИНТЕРЕСЕН ВАШ ВЗГЛЯД НА МОЮ "РОМАШКУ" )))
СПАСИБО
С УВАЖЕНИЕМ И УЛЫБКОЙ

Татьяна Галстян   30.05.2019 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.