А вот и март примчался

А вот и март примчался.
Мой слабый дух воскрес.
Я снова размечтался
От явленных чудес.

В душе – святая нега.
В лесу дивит краса.
То на остатках снега
Синеют небеса.
      ***
Фото из Интернета.


Рецензии