Какой сегодня Снег!

Какой сегодня снег!
Последний снег.
Притихший
Тонкий
Тихий
Томный
И впрямь — закончился cнежиный век
И снег… шатается лишь псом бездомным
Холодный
Тихий
Белый… снег…
.
я не люблю слабых
мужчин-детей
я из девочки моей
вырастила Амазонку
я не люблю мужчин тонких!

меня
и девочку мою
жалей


последний… снег…..
и б’ё `т двух дурр
в немыслимые
замусоленные
перепонки….


Последний…. Снег…
Он… тихий… звучный… тонкий
Как буд-то кается Зима

а я боюсь
остаться
одна


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.