Что случилось...

  Что случилось у мужчин?
  Их глаза горят азартом!
  Не ищи других причин -
  Скоро день Восьмое Марта!

  Недосуг им друг диван,
  Не влекут футбола страсти,
  Этот праздник милых дам
  Обернуть стремятся в счастье.

  Нипочем им талый снег,
  Кто пешком,кто на "резине",
  Атакуют магазины
  Как грачи весенний сев.

  И когда настанет миг,
  Дам любимых поздравляют!...
  Жаль лишь только этот "сдвиг"
  Раз в году у них бывает.


Рецензии
Этот сдвиг запомнится на все года иль навсегда. Не забывается такое никогда. Весеннего волшебства в творчестве!

Фаина Крейсман 1   29.03.2016 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.