Вьюга в феврале

Кружит, вьюжит,
Вьюжит, кружит,
Спасу нет нигде.
Словно черти
В диком танце,
Пляшут на земле.
Заметает, завывает
Вьюга за окном.
Хорошо, что эта вьюга
Не зайдет в мой дом.
Хорошо, что в моем доме
Пышет жаром  печь,
И от злой, седой метели
Может уберечь.
Завывает, заметает
Вьюга в феврале,
Злится вьюга, она знает:
Уходить зиме.


Рецензии