Is she weird - Pixies

У тебя так много
Мелочей и шмоток
Ума палата
(Тачка вся разбита)

Ты чудна

Ты чудна, ты бела
Ты мне на ночь отдана
Забудь о другом

Забудь о другом

В тебе все рвет
Я лежу там где везде
Твой рот

Ты чудна
Ты чудней меня
Чудней звезд и солнц
Чудней звезд и солнц
 
Ты чудна

Ты чудна, ты бела
Ты мне на ночь отдана
Забудь о другом

У таких слез нет
Я с тобой и я твой
А ты во мне

Ты чудна, ты бела
Ты мне на ночь отдана
Забудь о другом


Рецензии