Детям...

Солнышки мои… Не наглядеться...
До сих пор тепло в моих руках
От ладошек нежных... Ваше детство
Для меня прошло не впопыхах,
В нем я растворилась. Погрузилась
В ваши малышовые дела…
Бог не зря же дал мне эту милость,
Радуясь дарам, я и жила.
Светлые мои, не тронут беды
Пусть вас и сегодня, и хранит
Небо и дарует вам победы.
Верю, не оденутся в гранит
Души ваши.... Звезды же не гаснут,
Если вложен света в них запас...
Для меня всё было не напрасно,
Будет хорошо всё и у вас…
6.03.16 Анна Опарина


Рецензии